Fusilli de Ervilha Verde

1,08 

Em stock

Descrição

O nosso fusilli de ervilha verde orgânica KoRo é naturalmente isento de glúten. Para que o fusilli sem glúten seja firme à dentada e não farinhento mesmo depois de cozinhado, as ervilhas secas são moídas muito finamente e misturadas com farinha de linhaça. A farinha é então extraída, onde é posta sob pressão na forma correta e seca. Durante este processo, são evitadas temperaturas elevadas para que não se percam nutrientes devido ao calor.

O nosso fusilli de ervilha verde orgânica só precisa de ser cozidos em água durante 3 a 4 minutos. A massa em forma de espiral absorve perfeitamente o teu molho.

Informação adicional

Peso 0,100 kg
Tamanho

100gr

Ingredientes

90 % farinha de ervilha*, 10 % farinha de linhaça* * de agricultura biológica

Origem

Agricultura U.E / Não U.E

Alergénios

Pode conter vestígios de glúten, e frutos de casca rija.

Conselhos

Conservar em local fresco e seco

Tabela Nutricional

Declaração nutricional Por 100grs VRN
Energia 1410 kJ / 336 kcal
Proteína 21 g
Hidratos de carbono 39 g
dos quais açucares 5,6 g
Lípidos 6 g
dos quais  saturados 1 g
Fibra Alimentar 21 g
Sal 0,04 mg
 

 

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Fusilli de Ervilha Verde”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar...