Descrição
Massa penne de trigo integral a sua forma irregular é ideal para absorver os molhos.
Modo de Preparação:
Cozer 8-9 minutos em água a ferver com sal. Escorrer bem e servir.
Massa penne de trigo integral a sua forma irregular é ideal para absorver os molhos.
Modo de Preparação:
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Tamanho | 100gr |
Ingredientes | Sêmola de trigo integral |
Origem | Itália |
Alergénios | Contém glúten. |
Conselhos | Conservar em local fresco e seco |
Declaração nutricional | Por 100grs | VRN |
---|---|---|
Energia | 1416 kJ / 335 kcal | |
Proteína | 12,5 g | |
Hidratos de carbono | 62,0 g | |
dos quais açucares | 3,0 g | |
Lípidos | 2,1 g | |
dos quais saturados | 0,4 g | |
Sal | <0,01 | |
|
||
Direitos de autor © 2023 Granelinha
Avaliações
Ainda não existem avaliações.