Descrição
Modo de Preparação:
Deite as lentilhas numa panela com água a ferver, previamente temperada com sal, e deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos, em lume brando.
Modo de Preparação:
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Tamanho | 100gr |
Origem | Agricultura Não U. E |
Alergénios | Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, sésamo, soja. |
Conselhos | Conservar em local fresco e seco |
Declaração nutricional | Por 100grs | VRN |
---|---|---|
Energia | 1146 kJ / 270 kcal | |
Proteína | 23,4 g | |
Hidratos de carbono | 40,6 g | |
dos quais açucares | 1,1 g | |
Lípidos | 1,6 g | |
dos quais saturados | 0,2 g | |
Fibra Alimentar | 17 g | |
Sal | 17 mg | |
|
||
Direitos de autor © 2023 Granelinha
Avaliações
Ainda não existem avaliações.