Feijão Preto

0,46 

Em stock

Descrição

O feijão preto é um alimento rico em fibra, proteína e magnésio.

Como cozinhar 

Demolhar de 6 a 8 horas. Cozinhar durante 40 minutos na panela de pressão.

Informação adicional

Peso 0,100 kg
Tamanho

100gr

Ingredientes

100 % feijão preto* *de agricultura biológica

Origem

Agricultura Não U.E

Alergénios

Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, sésamo, soja.

Conselhos

Conservar em local fresco e seco

Tabela Nutricional

Declaração nutricional Por 100grs VRN
Energia 1419 kJ / 339 kcal
Proteína 21 g
Hidratos de carbono 48 g
dos quais açucares 2 g
Lípidos 0 g
dos quais  saturados  0 g
Fibra Alimentar 16 g
Sal 0 g
 

 

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Preto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar...

Também pode gostar…