Descrição
O feijão preto é um alimento rico em fibra, proteína e magnésio.
Como cozinhar
Demolhar de 6 a 8 horas. Cozinhar durante 40 minutos na panela de pressão.
Como cozinhar
Demolhar de 6 a 8 horas. Cozinhar durante 40 minutos na panela de pressão.
Peso | 0,100 kg |
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Tamanho | 100gr |
Ingredientes | 100 % feijão preto* *de agricultura biológica |
Origem | Agricultura Não U.E |
Alergénios | Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, sésamo, soja. |
Conselhos | Conservar em local fresco e seco |
Declaração nutricional | Por 100grs | VRN |
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Energia | 1419 kJ / 339 kcal | |
Proteína | 21 g | |
Hidratos de carbono | 48 g | |
dos quais açucares | 2 g | |
Lípidos | 0 g | |
dos quais saturados | 0 g | |
Fibra Alimentar | 16 g | |
Sal | 0 g | |
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