Feijão Mung

0,52 

Em stock

Descrição

O feijão Mung é de cozedura fácil e tem uma textura macia, um sabor suave e doce que lembra as ervilhas. Também é bastante utilizado na forma de rebentos germinados.

Como cozinhar 

Demolhar de 6 a 8 horas. Cozinhar durante 35-40 minutos.

Informação adicional

Peso 0,100 kg
Tamanho

100gr

Ingredientes

100 % feijão mung* *de agricultura biológica

Origem

Agricultura Não U.E

Alergénios

Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, sésamo, soja.

Conselhos

Conservar em local fresco e seco

Tabela Nutricional

Declaração nutricional Por 100grs VRN
Energia 1142 kJ / 273 kcal
Proteína 23 g
Hidratos de carbono 41 g
dos quais açucares 2,9 g
Lípidos 1,2 g
dos quais  saturados  0,3 g
Fibra Alimentar 15 g
Sal 0,3 g
 

 

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Mung”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar...

Também pode gostar…