Feijão Azuki

0,60 

Em stock

Descrição

O Feijão Azuki é uma leguminosa originária do Japão que apresenta uma excelente fonte de nutrientes, sobretudo de proteínas e de minerais. De cor avermelhada e com grãos pequenos é um ingrediente suave para o organismo que deve fazer parte de uma alimentação saudável e diversificada.

O Feijão Azuki caracteriza-se por fermentar menos ao nível gastrointestinal, promovendo uma melhor digestão em relação a outras leguminosas, daí a sua crescente procura por aqueles que querem beneficiar de todas as propriedades das leguminosas sem passar por desconfortos gastrointestinais desnecessários.

Como Cozinhar 

Demolhe durante 6 horas e posteriormente deve cozinhar-se na panela de pressão durante 20 minutos, sem sal.

Uma vez cozinhado pode ser utilizado em todo o tipo de receitas, tanto doces como salgadas: sopas, feijoadas, chilis, guisados, estufados, patés, cremes doces e recheios.

Informação adicional

Peso 0,100 kg
Tamanho

100gr

Ingredientes

Feijão Azuki de agricultura biológica

Origem

Agricultura Não U.E

Alergénios

Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, sésamo, soja.

Conselhos

Conservar em local fresco e seco

Tabela Nutricional

Declaração nutricional Por 100grs VRN
Energia 1281 kJ / 304 kcal
Proteína 23,10 g
Hidratos de carbono 41,50 g
dos quais açucares 3,10 g
Lípidos 1,20 g
dos quais  saturados  0,30 g
Fibra Alimentar 17,30 g
Sal <0,02 mg
 

 

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Azuki”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar...

Também pode gostar…