Millet

0,40 

Em stock

Descrição

Oriundo das índias Orientais e do Norte de África tendo sido dos primeiros cereais a ser cultivado. Fonte de fibra, de ferro e das vitaminas essenciais.

Modo de Preparação:

Passar por água e ferver em lume brando -para cada 100g, 300 ml de água e sal q.b.-, deixar repousar em recipiente fechado durante 10 minutos.

Informação adicional

Peso 0,100 kg
Tamanho

100gr

Origem

Agricultura Não U. E

Alergénios

Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, sésamo, soja.

Conselhos

Conservar em local fresco e seco

Tabela Nutricional

Declaração nutricional Por 100grs VRN
Energia 1493 kJ / 357 kcal
Proteína 10,6 g
Hidratos de carbono 68,7 g
dos quais açucares 1,61 g
Lípidos 3,90 g
dos quais  saturados 0,90 g
Fibra Alimentar 3,9 g
Sal 0,003 g
 

 

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Millet”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar...

Também pode gostar…