Bulgur

0,39 

Em stock

Descrição

O bulgur é um alimento tradicional nas cozinhas mediterrânica e sírio-libanesa, obtido a partir do grão de trigo pré-cozido, seco e partido. Rico em fibra, ferro e fonte de proteína
Como Cozinhar 
Coloque o bulgur numa panela e adicione o dobro de água, tempere com sal q.b., leve ao lume, deixe levantar fervura, tape e deixe repousar durante 15 minutos.

Informação adicional

Peso 0,100 kg
Tamanho

100gr

Ingredientes

Trigo

Origem

Agricultura Não U.E

Alergénios

Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, sésamo, soja.

Conselhos

Conservar em local fresco e seco

Tabela Nutricional

Declaração nutricional Por 100grs VRN
Energia 1448 kJ / 342 kcal
Proteína 10,60 g
Hidratos de carbono 66,80 g
dos quais açucares 2,00 g
Lípidos 1,50 g
dos quais  saturados  0,30 g
Fibra Alimentar 9,60 g
Sal 2,40 mg
 

 

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Bulgur”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar...

Também pode gostar…