Descrição
Modo de preparação: Lave o arroz e coza em dobro de água por 15 minutos. Se preferir, antes de cozer pode salteá-lo ligeiramente com um pouco de azeite ou óleo.
O Basmati é um arroz de grão longo, aromático com leve sabor a nozes que após um ano de armazenamento se intensifica. Ao contrário dos outros tipos de arroz ao cozer o grão alonga mais do que abre, porque é mais pobre em amido o Basmati fica mais solto.
Embora intenso, o seu aroma não se traduz em sabor no prato, porque o seu longo e delicado bago de brancura excecional tem um sabor neutro
Modo de preparação: Lave o arroz e coza em dobro de água por 15 minutos. Se preferir, antes de cozer pode salteá-lo ligeiramente com um pouco de azeite ou óleo.
Peso | n.d. |
---|---|
Tamanho | 500gr, 1kg |
Ingredientes | Arroz Basmati Integral de agricultura biológica. |
Origem | Não U.E |
Alergénios | Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, sésamo e soja. |
Conselhos | Guarde num local seco e fresco resguardado da luz. |
Declaração nutricional | Por 100grs | VRN |
---|---|---|
Energia | 1437 kJ / 353 kcal | |
Proteína | 9,0 g | |
Hidratos de carbono | 75,4 g | |
dos quais açucares | 0,2 g | |
Lípidos | 1,1 g | |
dos quais ácidos gordos saturados | 0.30 g | |
Fibra Alimentar | 2.3 g | |
Sal | 0,01 g | |
Direitos de autor © 2023 Granelinha
Avaliações
Ainda não existem avaliações.