Arroz Basmati Branco

O Basmati é um arroz de grão longo, aromático com leve sabor a nozes que após um ano de armazenamento se intensifica. Ao contrário dos outros tipos de arroz ao cozer o grão alonga mais do que abre, porque é mais pobre em amido o Basmati fica mais solto.

Embora intenso, o seu aroma não se traduz em sabor no prato, porque o seu longo e delicado bago de brancura excecional tem um sabor neutro

2,25 4,50 

Descrição

Modo de preparação: Lave o arroz e coza em dobro de água por 15 minutos. Se preferir, antes de cozer pode salteá-lo ligeiramente com um pouco de azeite ou óleo.

 

Informação adicional

Peso n.d.
Tamanho

500gr, 1kg

Ingredientes

Arroz Basmati Branco de agricultura biológica.

Origem

Não U.E

Alergénios

Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, amendoim, sésamo e soja.

Conselhos

Guarde num local seco e fresco resguardado da luz.

Tabela Nutricional

Declaração nutricional Por 100grs VRN
Energia 1510 kJ / 361 kcal
Proteína 7,4 g
Hidratos de carbono 78.0 g
dos quais açucares 0,3 g
Lípidos 0,6 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.10 g
Fibra Alimentar 1,4 g
Sal 0,01 g

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Arroz Basmati Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar...

Também pode gostar…